segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Esportes

Em final brasileira, Alison e Bruno Schmidt conquistam bicampeonato no Canadá

A dupla Alison e Bruno Schmidt conquistou a medalha de ouro nas finais do Circuito Mundia, no Canadá, ao vencer os também brasileiros Pedro Solberg e Evandro por 2 sets a 0, com duplo 21/19, garantindo o bicampeonato da competição. No primeiro torneio depois do ouro nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, Alison e Bruno Schmidt mostraram a mesma sintonia que garantiu a medalha olímpica e venceram todos os jogos que participaram no Canadá, sem perder nenhum set.

Torneio feminino

Entre as mulheres, Larissa e Talita foram derrotadas na semifinal, no sábado, pelas alemãs Laura Ludwig e Kira Walkenhorst por 2 sets a 0, parciais de 21/19 e 21/19. Na disputa pelo bronze, as brasileiras foram superadas pelas suíças Isabelle Forrer e Anouk Verge-Depre também por 2 a 0 (21/19 e 21/18).

Nico Rosberg vence o GP de Cingapura de F1

O piloto alemão da Mercedes, Nico Rosberg, que largou da pole, venceu neste domingo o Grande Prêmio de Cingapura de Fórmula 1, ao término de uma disputa acirrada, à frente do australiano Daniel Ricciardo (Red Bull). O pódio foi completado com o outro piloto da Mercedes, o britânico Lewis Hamilton, que perdeu a liderança do Mundial para Rosberg, com oito pontos de vantagem. As duas Ferrari terminaram perto do pódio, com Kimi Raikkonen em 4º e Sebastian Vettel em 5º. Os brasileiros voltaram a fazer prova discreta. Felipe Massa largou da 11ª posição chegou a ficar na zona de pontuação, mas o motor Williams não permitiu acompanhar o ritmo dos adversários e terminou na 12ª posição. Já Felipe Nasr e sua fraca Sauber, largando da 17ª colocação, ganhou algumas posições e terminou em 13º.