O Natal está se aproximando e para ajudar na sua
ceia o Blog do Programa Atualize traz para você uma receita deliciosa,
rápida e muito fácil de fazer: Sorvetone!! Com o calor típico do mês de
dezembro, quanto mais gelada e refrescante for a refeição, melhor. O sorvetone,
além de trazer o panetone, símbolo da mesa natalina, ainda tem o recheio de
sorvete, que tem tudo a ver com o nosso Natal tropical.
A nossa dica é uma receita da Gabriela
Fonte, do Cozinha para 1, que ensina como preparar este prato.
Abaixo, confira os ingredientes e veja no vídeo como é fácil o preparo:
1 Chocotone/ Panetone
500g
1/2 kg de sorvete
1/2 xícara de creme de leite
100g de chocolate branco
200g de chocolate meio amargo
confeitos de chocolate (MM’s)
Essência de Amarula
Açúcar
Água
1/2 kg de sorvete
1/2 xícara de creme de leite
100g de chocolate branco
200g de chocolate meio amargo
confeitos de chocolate (MM’s)
Essência de Amarula
Açúcar
Água
Modo de Preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário