terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Torta Holandesa

O Blog do Programa Atualize já está em clima de Natal!! E para ajudar as “cozinheiras” que irão preparar as ceias para a família, vai uma dica deliciosa de Torta Holandesa!

Ingredientes:

Massa:
1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de Biscoito Calipso Nestlé

Recheio:
½ lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
½ pacote de sorvete de creme

Cobertura:
½ lata de creme de leite
½ lata de chocolate meio amargo Nestlé



Modo de Preparo:

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e mistura até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos Calipso em toda lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo da massa reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize