O Blog do Programa Atualize já está em clima de
Natal!! E para ajudar as “cozinheiras” que irão preparar as ceias para a família,
vai uma dica deliciosa de Torta Holandesa!
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de Biscoito Calipso Nestlé
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de Biscoito Calipso Nestlé
Recheio:
½ lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
½ pacote de sorvete de creme
½ lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
½ pacote de sorvete de creme
Cobertura:
½ lata de creme de leite
½ lata de chocolate meio amargo Nestlé
½ lata de creme de leite
½ lata de chocolate meio amargo Nestlé
Modo de Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma
farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e mistura até
obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos Calipso em toda
lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa e reserve. Bata
o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio
sobre o fundo da massa reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer
por cerca de 12 horas. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e
leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e
misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere
esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
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