sexta-feira, 23 de maio de 2014

Receita: Batata Recheada com Strogonoff de Frango


Ingredientes:

20 batatas grandes
1 kg de peito de frango
2 latas de creme de leite
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
Molho shoyu a gosto
400 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 pacote de batata palha
1 colher de margarina
Orégano
Pimenta-do-reino
Manjericão
Caldo de frango

Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe as batatas até que estejam macias. Esprema e em seguida amasse as com as mãos. Tempere as batatas amassadas apenas com sal e reserve.

Estrogonofe:
Picar o peito de frango já desossado e sem pele em quadradinhos pequenos. Colocar na panela uma colher de margarina e deixar derreter junto com os caldos de frango.Em seguida acrescente o frango picadinho, molho shoyu, catchup e mostarda a gosto.Deixe refogar em fogo baixo para que o frango fique bem cozido.Em seguida acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos, desligue e reserve.

Creme de milho:
Bater a lata de milho verde sem água no liquidificador, dando leves trituradas. Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo com 1 lata de creme de leite e sal, reserve.

Montagem:
Em uma assadeira coloque uma camada de batatas (metade da receita que você amassou), em seguida coloque o estrogonofe de frango e cubra com mussarela. Em cima coloque outra camada de batatas (com o restante da massa). Cubra a massa com mais uma camada de mussarela, coloque o creme de milho e jogue a batata palha em cima. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize