quinta-feira, 26 de julho de 2012

Esporte - Brasil vence Egito nas Olimpíadas

Parecia que seria fácil, com três gols logo no primeiro tempo. Entretanto, a seleção olímpica do Brasil sofreu apagões na defesa no segundo tempo e passou sufoco, mas conseguiu vencer o Egito por 3 a 2 na estreia na Olimpíada de Londres, em Cardiff (País de Gales), nesta quinta-feira. Rafael, Leandro Damião e Neymar marcaram os gols. A vantagem obtida foi importante para compensar os vacilos da defesa e a insegurança do goleiro Neto no segundo tempo, quando Aboutrika e Salah diminuíram para os egípcios.

No outro confronto do Grupo C, o Belarus ganhou da Nova Zelândia por 1 a 0. Portanto, o Brasil larga na frente na chave, por ter anotado mais gols. No domingo, às 11h (de Brasília), a equipe do técnico Mano Menezes encara os europeus em Manchester.

Outros Jogos do dia:
Honduras 2x2 Marrocos, Espanha 0x1 Japão, Belarus 1x0 Nova Zelândia, Gabão 1x1 Suíça, México 0x0 Coreia do Sul, Emirados Árabes Unidos 1x2 Uruguai e Reino Unido 1x1 Senegal