Ingredientes:
Recheio:
500 g de peito de frango
sem pele
½ litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto
½ litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto
Para a massa:
250 ml de leite
¾ de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto
¾ de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Recheio: Cozinhe o peito
de frango no caldo até ficar macio. Reserve 1 xícara de chá de caldo do
cozimento. Desfie o frango e retire toda cartilagem. Faça um refogado com os
demais ingredientes colocando as ervilhas por último. Adicione o frango e o
caldo. Misture e deixe cozinhas até quase secar.
Massa: Bata o leite, o
óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, junte aos poucos a
farinha, ponha sal e por último o fermento. Despeje metade da massa numa forma
refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de
massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar.
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