Ingredientes
- 8 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 350 g de mandioquinha
- 500 g de ricota amassada
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- porções de farinha de trigo para polvilhar
- 7 tomates grandes, lavados
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de sal
- manjericão fresco a gosto
- porções de queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo
de Preparo
Molho:
Em
uma panela, coloque os tomates, 1 cebola, 2 dentes de alho, o sal e a água para
cozinhar por 30 minutos. Retire
do fogo, leve para bater e passe pela peneira. Em
uma panela leve o óleo de soja Soya, o
alho e a cebola para dourar
Junte
os tomates batidos, folhas de manjericão e leve para cozinhar em fogo baixo até
que encorpe
Nhoque:
Descasque
as mandioquinhas e leve para cozinhar em pouca água, com sal e panela tampada. Esprema
as mandioquinhas ainda quentes. Espere
amornar, junte a ricota e misture bem. Adicione
os demais ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea. Em
mesa enfarinha, modele a massa em rolinhos, corte em pequenas porções e leve
para cozinhar em água fervente com sal até que subam. Sirva
o nhoque com o molho de tomate, folhas de manjericão fresco e queijo parmesão
ralado.
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