segunda-feira, 4 de maio de 2015

No Beira-Rio, Internacional vence o Grêmio e é campeão gaúcho de 2015

Grêmio e Internacional decidiram o título do Campeonato Gaúcho, neste domingo, no estádio Beira-Rio. O jogo de ida na Arena do Grêmio terminou sem gols, deixando as duas equipes sem nenhuma vantagem. No gramado, melhor para os colorados, que venceram por 2 a 1 e ficaram com o caneco de 2015.

O Inter começou pressionando e colocou uma bola na trave depois de uma cabeçada de Valdívia, que Marcelo Grohe voou para tocar e desviar para o travessão. Aos 6 minutos, Nilmar mexeu no placar.

Em um contra-ataque veloz, D'Alessandro tocou para Nilmar. O atacante mandou para Valdívia, que devolveu depois de driblar Erazo. Nilmar deu um toquinho, por cima do goleiro gremista, e abriu o placar. Soberano em campo, o Colorado ampliou com Valdívia, aproveitando um vacilo da zaga tricolor.

Nos acréscimos da primeira etapa, Giuliano diminuiu. Depois de uma cabeçada de Rhodolfo, o goleiro Alisson fez a defesa e a bola sobrou para o meia mandar para o gol. Na volta para o segundo tempo, o Inter segui na pressão e quase marcou um gol olímpico. Mas Marcelo Grohe salvou. Ao longo da etapa final, as faltas foram predominantes. Foram seis cartões amarelos e um vermelho, ao longo de todo jogo.