terça-feira, 5 de maio de 2015

Receita: Panquecas de Banana


Ingredientes
  •          1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  •          3 ovos

  •          2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  •          2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  •          1 colher (sobremesa) de fermento

  •          1 pitada de canela em pó

  •          2 bananas maduras amassadas

  •          2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel. 


Dica: Substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize