terça-feira, 2 de outubro de 2012

Receita - Bolo de Cenoura


Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Bom Pessoal! Espero que a receita dessa semana agrade aos paladares dos nossos leitores! E você já sabe, se quiser mandar alguma dica de receita para o nosso blog é só enviar para o e-mail felipelange.faria@hotmail.com, que a gente publica aqui. E pode enviar também sua dica, sugestão, crítica ou contar sua experiência na cozinha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize