sexta-feira, 4 de julho de 2014

Receita da Colômbia - Salada Picante de Frutos do Mar


Ingredientes:
2 dentes de alho amassados

2 gemas
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (chá) de vinagre
16 tomates cerejas
1 pimentão vermelho picado em tiras finas
1 pimentão amarelo picado em tiras finas
1 pimentão verde picado em tiras finas
2 pimentas dedo de moça bem picadas
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de lagosta cozida, picada
1 xícara (chá) de vieiras cozidas
1 xícara (chá) de camarão grande cozido


Modo de preparo

Num liquidificador ou processador de alimento processe até que forme um creme, o alho, as gemas, sal, pimentões e mostarda. Com o motor ligado, junte o azeite em um jorro fino. Acrescente o vinagre e bata bem. Numa tigela grande junte os ingredientes restantes. Despeje o molho por cima e misture bem. Sirva gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize