Ingredientes:
1/2
kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
1 xícara cheia de farinha de trigo
Pimenta, salsinha e orégano à gosto
50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo
de Preparo:
Frite
muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite. Coloque o
suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a
água e deixe apurar sem secar. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem
parar até que solte do fundo da panela. Desligue, acrescente o queijo ralado e
a salsinha. Misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos em farinha
de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente
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