INGREDIENTES:
3
latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite
MODO
DE PREPARO:
Leve
ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar
até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite,
misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio
amargo, e mexa bem até o derreter por completo. Em um pirex monte a sobremesa
assim. uma camada de creme de chocolate. uma camada do creme branco reservado. uma
camada de creme de chocolate. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta
400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra
cobrir todo o pirex. Leve para gelar. Quanto mais gelado estiver melhor
Dica:
Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom
mesmo assim!
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