sexta-feira, 11 de abril de 2014

Receita: Ovo de Páscoa na Travessa


INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo. Em um pirex monte a sobremesa assim. uma camada de creme de chocolate. uma camada do creme branco reservado. uma camada de creme de chocolate. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex. Leve para gelar. Quanto mais gelado estiver melhor

Dica: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize