Ingredientes:
200
g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
Modo
de Preparo:
Derreta
a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bater os ovos e as gemas com açúcar na
batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de
trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha,
passe trigo e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10
minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se
desenformar quente. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário