sexta-feira, 31 de julho de 2015

Receita: Pimentão recheado


Receita típica da Grécia

Ingredientes
6 pimentões
1/2 kg carne moida
Sal
Pimenta do reino
Cheiro verde picado
Cebola
Tomate picado

Modo de preparo
Corte uma tampa de pimentão ou ao meio de acordo com sua preferência. Cozinhe com água e sal. Tire a pele e a semente e deixe de lado. Cuidado paranão quebrá-lo. Refogue a carne com azeite, sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola. Deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, põe o tomate e deixe formar um molho bem grosso. Recheie os pimentões com a carne e arrume em um pirex. A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões. Enfeite com azeitonas verdes. Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize