sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Receita de Natal: Tender ao molho de romã e uvas verdes

Ingredientes:
1 tender pequeno

4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
3 xícaras (chá) de leite de soja ADES light
1 colher (chá) de sal
1 romã grande
20 uvas verdes cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de creme vegetal ( margarina)



Para cobrir:

Papel-alumínio



Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve. Em uma panela, dissolva o amido de milho no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal. Misture delicadamente. Reserve. Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho. Sirva o tender quente ou frio.

DICA: Se desejar, decore com alecrim. Você pode deixar o tender arrumado na travessa e antes de servir aquecer apenas o molho. Você pode substituir o leite de soja por leite de vaca integral ou desnatado.

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