Ingredientes:
1 tender pequeno
4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
3 xícaras (chá) de leite de soja ADES light
1 colher (chá) de sal
1 romã grande
20 uvas verdes cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de creme vegetal ( margarina)
Para cobrir:
Papel-alumínio
Modo
de Preparo:
Pré-aqueça o forno em
temperatura média (180°C). Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e
arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm). Cubra com papel-alumínio e
leve ao forno por 15 minutos. Reserve. Em uma panela, dissolva o amido de milho
no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o
sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal. Misture
delicadamente. Reserve. Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as
com o molho. Sirva o tender quente ou frio.
DICA: Se
desejar, decore com alecrim. Você pode deixar o tender arrumado na travessa e
antes de servir aquecer apenas o molho. Você pode substituir o leite de soja
por leite de vaca integral ou desnatado.
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