sexta-feira, 13 de junho de 2014

Receita da Croácia: Goulash com Vinho


Ingredientes:
600 g de carne de vitela
150 g de cebola
350 g de batatas
8 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Vegeta (mistura para tempero)
1 folha de louro
1 colher (sopa) de purê de tomate
100 ml de vinho tinto
Pimentão doce moído a gosto
Sal
Pimenta do reino


Modo de Preparo:

Lave a carne de vitela, escorra-a e corte-a em cubos. Corte a cebola aos pedaços. Descasque e corte as batatas em cubos. Aqueça o óleo numa frigideira com uma base grande e salteie a cebola e a carne durante 15 minutos. Junte a "Vegeta" e a folha de louro, continue a cozinhar. Salpique com o pimentão vermelho (a gosto) e junte as batatas. Junte água suficiente para cobrir o conteúdo e continue a cozinhar lentamente em lume brando. Imediatamente antes de o prato estar completamente cozinhado, junte o puré de tomate e o vinho. Ponha sal e pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize