sábado, 28 de junho de 2014

Receita do Chile: Lentilha a la Chilena


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilhas

6 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de óleo
1/2 kg de patinho bovino moído
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de arroz
1 1/2 xícara (chá) de batata cortada em cubos
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) de cominho
Sal a gosto 


Modo de Preparo:

Cozinhe as lentilhas na água fervente por 15 minutos. Reserve. À parte, refogue no óleo a carne com a cebola, o alho, o pimentão, o arroz e as batatas. Misture o refogado às lentilhas. Acrescente o orégano, a salsinha e o cominho. Acerte o sal e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o arroz e as batatas ficarem macios. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize