Ingredientes:
1/2
xícara (chá) de óleo
3
cenouras médias raladas
4
ovos
2
xícaras (chá) de açúcar
2
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1
colher (sopa) de manteiga
3
colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1
xícara (chá) de açúcar
Se
desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo
de Preparo:
Bata
no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar
e bata por uns 5 minutos. Depois
numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando
tudo, menos o fermento. Esse
é misturado lentamente com uma colher. Asse
em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para
a Cobertura:
Misture
todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo. Se
o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Bom Pessoal! Espero que a receita dessa semana agrade aos paladares dos nossos leitores! E você já sabe, se quiser mandar alguma dica de receita para o nosso blog é só enviar para o e-mail felipelange.faria@hotmail.com, que a gente publica aqui. E pode enviar também sua dica, sugestão, crítica ou contar sua experiência na cozinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário