Ingredientes
2
envelopes (12g cada um) de gelatina em pó branca, sem sabor
1/3 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 claras em neve
Óleo para untar
Molho
3/4
xícara (chá) de suco de manga concentrado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 1/2 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Numa
panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e reserve. Numa tigela,
misture o suco de manga, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Reserve.
Leve a gelatina ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver. Junte a mistura
de manga, mexendo bem. Coloque de volta na tigela e leve à geladeira até
começar a engrossar. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme
de manga. Coloque numa forma untada de 19,5 cm de diâmetro com buraco no meio. Leve
à geladeira até ficar bem firme. Numa panela, misture todos os ingredientes do
molho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar antes
de utilizar. Desenforme a musse, cubra com o molho e sirva.
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