Ingredientes
Rocambole:
1
kg de carne moída crua
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Tiras de cenoura a gosto
1 pedaço de papel alumínio
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Tiras de cenoura a gosto
1 pedaço de papel alumínio
Recheio:
Utilize
o que tiver em casa e na quantidade que desejar
2 ovos cozidos cortados na horizontal
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
Vagem cozida no vapor
Cenouras em tiras
2 ovos cozidos cortados na horizontal
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
Vagem cozida no vapor
Cenouras em tiras
Modo de Preparo:
Rocambole:
Misture
BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha
e o azeite. Em cima do papel alumínio, abra a mistura. Não a deixe muito grossa
pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole. Recheie
com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar. Nessa foto,
coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela. Comece a
enrolar a carne até que forme uma volta completa. Com as mãos arrume a carne
moída para que não fique nenhuma fenda aberta. Deixe enrolado no papel alumínio.
Vai ao forno alto por 30 minutos. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de
cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10
minutos para dourar o lado externo. Sirva com purê ou arroz branco.
Informações Adicionais
Dicas:
Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon
por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de
espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar
requeijão no recheio para umedecer.
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