quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Bahia vence, mas Corinthians avança na Copa do Brasil

O Bahia tinha uma tarefa bastante complicada pela frente. Após perder a partida de ida em Itaquera para o Corinthians por 3 a 0, o time baiano necessitava de um triunfo por larga vantagem em Salvador para poder seguir para as oitavas de final da Copa do Brasil. Não foi o que aconteceu. O Bahia até conseguiu o resultado positivo nesta quarta-feira na Fonte Nova, venceu por 1 a 0, mas foi a equipe de Mano Menezes que avançou na competição nacional.

O único gol da partida aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo. Após bola cruzada na área, o lateral corintiano Guilherme Andrade se atrapalhou todo e colocou a bola no fundo da própria rede, anotando um gol contra bizarro. O Bahia tentou aproveitar a atuação apática do Corinthians para ampliar, mas não obteve êxito. No segundo tempo, o time paulista melhorou um pouco, a partida ficou mais equilibrada, porém o placar não foi alterado. Classificado para as oitavas de final, o Corinthians conhecerá seu adversário na próxima fase por meio de sorteio.