Olá Pessoal! A partir de hoje, todas as terças-feiras teremos a
publicação de um receita fácil e deliciosa para o preparo no dia-a-dia. Hoje
começamos com uma Salada com molho de mostarda e mel, uma dica saudável e muito
nutritiva.
Ingredientes
- 1 pé de
alface
- 1 maço de folhas de rúcula
- 2 kiwis cortados em fatias
- 12 tomates-cereja
- 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
- 100 g de queijo parmesão cortado em lascas
- 1 maço de folhas de rúcula
- 2 kiwis cortados em fatias
- 12 tomates-cereja
- 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
- 100 g de queijo parmesão cortado em lascas
Molho:
- 2 colheres
(sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
Em uma
saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de
kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo
parmesão. Reserve. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho.
Sirva-o à parte com a salada reservada.
Dica: Você pode substituir os kiwis por uma manga cortada em tiras. Fica uma delícia também!
Bom Pessoal! Então a receita da semana é essa! Agora voltamos com outra somente na próxima terça-feira! Caso queria contar ou perguntar alguma coisa, entre em contato comigo pelo e-mail felipelange.faria@hotmail.com
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