Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 colher (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
Brigadeiro
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Trufa
200 g de chocolate ao leite
100 g creme de leite
Decoração
200 g de chocolate ao leite fracionado
100 g de chocolate black fracionado
Modo de preparo
Massa
Misture o chocolate em
pó com agua morna e reserve. Em um liquidificador bata os ovos o açúcar o óleo
e a mistura de amido de milho e o fermento em pó. Com a ajuda de um fuê misture
o liquido com os ovos secos. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em
forno 180º por aproximadamente 40 minutos até que a massa asse por completo.
Calda
Misture os
ingredientes e leve para ferver até virar uma calda (por aproximadamente 20
min). Deixe esfriar.
Brigadeiro
Em uma panela misture
todos os ingredientes. Mexa até dar ponto de brigadeiro mole.
Trufa
Derreta o chocolate e
misture o creme de leite, mexa bem e acrescente na massa de brigadeiro. Misture
bem e deixe esfriar.
Montagem
Corte a massa em três
discos e monte: Bolo + Calda + Recheio + Bolo + Calda + Recheio + Bolo Cubra o
restante do recheio e decore-o com raspas de chocolate.
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