Ingredientes:
Doce de Maracujá:
4 Maracujás
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de glicose branca
4 Maracujás
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de glicose branca
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 iogurte
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de doce de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 iogurte
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de doce de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Doce de Maracujá: Na panela de pressão coloque
todos os ingredientes. Após pegar pressão, conte 3 minutos e deixe esfriar.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve à geladeira por 6 horas. Sirva com o doce de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário