sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Receita: Pudim de Maracujá


Ingredientes:

Doce de Maracujá:
4 Maracujás
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de glicose branca

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 iogurte
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de doce de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:

Doce de Maracujá: Na panela de pressão coloque todos os ingredientes. Após pegar pressão, conte 3 minutos e deixe esfriar.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve à geladeira por 6 horas. Sirva com o doce de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog do Programa Atualize

Blog do Programa Atualize