Ingredientes:
Massa
4
ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
e cobertura
250
g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite em pó
18 bombons brancos (tipo ouro branco)
Decoração a gosto
Modo
de Preparo
Recheio:
Na
vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite
condensado. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue. Acrescente o
leite em pó e bata novamente. Desligue e junte o creme de leite. Reserve no
freezer até preparar o bolo.
Massa:
Na
vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma. Com
a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue. Junte a farinha,
misturando delicadamente de baixo para cima. A seguir, junte o fermento e as
claras batidas em neve, sempre misturando. Coloque em assadeira redonda, untada
e polvilhada. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar. Divida o
bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência. Misture à
parte o creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo. Recoloque
a parte retirada. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco
ou bombons
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