Ingredientes:
3
cebolas médias
1 tomate
1 pimentão
50g de njansan
100 ml de óleo de soja
Sal a gosto
Tempero preparado a gosto
1 tomate
1 pimentão
50g de njansan
100 ml de óleo de soja
Sal a gosto
Tempero preparado a gosto
Acompanhamentos Sugeridos:
4
bananas da terra médias
250g de peixe (no caso, corvina)
Sal a gosto
Tempero preparado a gosto
250g de peixe (no caso, corvina)
Sal a gosto
Tempero preparado a gosto
Modo de Preparo:
Antes
de começar, é preciso preparar o peixe, limpando-o e cortando-o em pedaços
individuais, bons para o consumo. Se possível, tempere-o no dia anterior com
sal e temperos prontos. Isso irá garantir um sabor mais intenso à carne, mas é
opcional. Com o peixe já preparado, descasque e corte as bananas em lascas,
fritando-as puras por apenas 3 a 5 minutos, tomando cuidado para que não
escureçam no processo. Remova-as da panela. No próprio molho formado pela
banana, frite o peixe por 5 a 7 minutos, recobrindo-o com o caldo presente para
que adquira um leve aroma da banana.
Molho:
Corte a cebola, o pimentão e o tomate em luas, e pique o alho. Ferva o óleo em uma segunda panela e, com ele já quente, jogue os vegetais e mexa-os por cinco minutos. Acrescente sal e temperos prontos a gosto. Bata o njansan no liquidificador e acrescente sua pasta à mistura. Mexa tudo muito bem por mais um minuto e deixe ferver por mais dois. Tipicamente, este prato é servido com a mistura de vegetais recobrindo a carne, expondo o acompanhamento (no caso, a banana).
Corte a cebola, o pimentão e o tomate em luas, e pique o alho. Ferva o óleo em uma segunda panela e, com ele já quente, jogue os vegetais e mexa-os por cinco minutos. Acrescente sal e temperos prontos a gosto. Bata o njansan no liquidificador e acrescente sua pasta à mistura. Mexa tudo muito bem por mais um minuto e deixe ferver por mais dois. Tipicamente, este prato é servido com a mistura de vegetais recobrindo a carne, expondo o acompanhamento (no caso, a banana).
Gostei da receita, fiquei com vontade.
ResponderExcluirbeijos.
Parece deliciosa mesmo!
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