Ingredientes:
600
g de carne de vitela
150 g de cebola
350 g de batatas
8 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Vegeta (mistura para tempero)
1 folha de louro
1 colher (sopa) de purê de tomate
100 ml de vinho tinto
Pimentão doce moído a gosto
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Lave
a carne de vitela, escorra-a e corte-a em cubos. Corte a cebola aos pedaços. Descasque
e corte as batatas em cubos. Aqueça o óleo numa frigideira com uma base grande
e salteie a cebola e a carne durante 15 minutos. Junte a "Vegeta" e a
folha de louro, continue a cozinhar. Salpique com o pimentão vermelho (a gosto)
e junte as batatas. Junte água suficiente para cobrir o conteúdo e continue a
cozinhar lentamente em lume brando. Imediatamente antes de o prato estar
completamente cozinhado, junte o puré de tomate e o vinho. Ponha sal e pimenta
a gosto.
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