Ingredientes:
1/3
de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
Modo
de Preparo:
Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as
tortillas. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e
aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um
pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e
continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque
1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura
de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da
tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras
extremidades para formar um embrulho.
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