Ingredientes:
20 batatas grandes
1 kg de peito de frango
2 latas de creme de leite
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
Molho shoyu a gosto
400 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 pacote de batata palha
1 colher de margarina
Orégano
Pimenta-do-reino
Manjericão
Caldo de frango
1 kg de peito de frango
2 latas de creme de leite
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
Molho shoyu a gosto
400 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 pacote de batata palha
1 colher de margarina
Orégano
Pimenta-do-reino
Manjericão
Caldo de frango
Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe as batatas até que
estejam macias. Esprema e em seguida amasse as com as mãos. Tempere as batatas
amassadas apenas com sal e reserve.
Estrogonofe:
Picar o peito de frango já
desossado e sem pele em quadradinhos pequenos. Colocar na panela uma colher de
margarina e deixar derreter junto com os caldos de frango.Em seguida acrescente
o frango picadinho, molho shoyu, catchup e mostarda a gosto.Deixe refogar em
fogo baixo para que o frango fique bem cozido.Em seguida acrescente o creme de
leite e mexa por mais alguns minutos, desligue e reserve.
Creme de milho:
Bater a lata de milho
verde sem água no liquidificador, dando leves trituradas. Em seguida despeje em
uma panela e leve ao fogo com 1 lata de creme de leite e sal, reserve.
Montagem:
Em uma assadeira coloque
uma camada de batatas (metade da receita que você amassou), em seguida coloque
o estrogonofe de frango e cubra com mussarela. Em cima coloque outra camada de
batatas (com o restante da massa). Cubra a massa com mais uma camada de
mussarela, coloque o creme de milho e jogue a batata palha em cima. Leve ao
forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
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